НЯМ-НЯМ
Квас — традиционный русский напиток, который приготавливается сбраживанием квасного сусла из зернового сырья или сусла, содержащего соки плодов и ягод.
Квас обладает приятным освежающим вкусом, способствует правильному обмену веществ, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы.
Как приготовить домашний квас?
Ингридиенты:
вода - 3 л
сахар - 200 г
цикорий - 1,5 ст. л.
лимонная кислота - 1 ч.л.
дрожжи сухие - 1ч.л.
изюм - 15-20 шт.
Добавляем к воде сахар, цикорий, лимонную кислоту, дрожжи сухие.

/И все перемешиваем

/Накрываем марлей

/И убираем в теплое место на 4 часа!!!


/Позже добавить изюм
/Еще раз перемешать
/И убрать в холодильник на 2 часа

Ваш домашний квас готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор: Екатерина Воронова.