НЯМ-НЯМ
Если вы хотите приготовить настоящий лагман, то этот рецепт специально для вас!
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо дунган и уйгуров, проживающих в Средней Азии и Китае, а также узбеков и киргизов.

ингредиенты:
/мясо говядины (мякоть) - 300-400г
/лук - 1 шт.
/чеснок - 2 зубчика
/растительное масло - 100г
/джусай-пучок (50г)
/редька - 2-3 шт.
/морковь - 1 шт.
/помидоры - 2-3 шт.
/соль (по вкусу)
/перец болгарский - 2-3 шт.
/лапша (спагетти или лагманная) - 400г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Мясо нарезать мелко и обжарить на разогретой сковороде,до золотистой корочки.

2.Лук с морковью нарезать мелкой соломкой, сначала обжарить лук до золотой корочки, потом добавить морковь и также обжарить вместе с луком.
3.Ко всему добавить помидоры, редьку и перец, нарезанные кубиком.
(все обжарить!).
4.Залить водичкой и тушить до готовности(добавить соль по вкусу)!!!
5.Подлив готов!
6.Кипятим воду в кастрюле и кидаем лапшу!(варим до готовности)
ЛАГМАН ГОТОВ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: Екатерина Воронова.